Si vous ne pouvez pas trouver les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre département d’assistance clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • US Téléphone:
    +1.605-653-3353
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 141623
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque ennui avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com