Si no puede conseguir la información que le resulta necesaria por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la plantilla de correspondencia en nuestro sitio. El grupo de Soporte ejerce una vigilancia 24/7 y un representante tomará contacto al cabo de una hora. No se olvide de que que cuanta más datos nos proporcione una vez que nos llame, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • phone:
    +1.605-653-3353
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 141623
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted tiene la ventaja de indagar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com